08:40 

Первый вклад в сообщество )))

Название: Поцелуй принцессу
Фандом: Принцесса-Принцесса
Автор: Предрассветная Тень
Пейринг: Тоору/Юджиро
Рейтинг: R
Дисклаймер: я просто балуюсь )
Предупреждение: АУ, возможен ООС

- Итак, у нас снова ничего не вышло… - c тяжелым вздохом войдя в комнату вслед за Тоору, Юджиро закрыл дверь и прислонился к ней спиной.
Идея выйти в город с целью познакомиться с девчонками в очередной раз с треском провалилась. Не то, чтобы было обидно… Просто как-то действительно странно. Хотя с другой стороны, может не так уж сильно и хотелось…
- Подумаешь… - обернувшись, Тоору слегка пожал плечами и с улыбкой добавил. - По-моему, и вдвоем было не так уж плохо. По крайней мере, этот выходной нам никто не испортил…
Шатен слегка усмехнулся и в своей обычной колкой манере ответил, слегка растягивая слова:
- Да, но это опять выглядело как свидание.
Театрально прижав руки к груди и на мгновение войдя в роль принцессы, брюнет с деланным трагизмом произнес, слегка склонившись к своему другу:
- Ах, неужели я настолько плох, что свидание со мной так тебя расстраивает?...
Не удержавшись и фыркнув от смеха, Юджиро мгновенно влился в игру и ответил в той же манере:
- О нет, сегодня ты был на высоте как никогда раньше! – и, слегка прищурившись и легонько на секунду прижав пальчик к собственным губам, он добавил чуть приглушенным, словно от страсти, голосом. - Можешь в награду даже поцеловать принцессу…
Тоору уже открыл было рот, чтобы продолжить, но внезапно замер, а в следующий миг слегка нахмурился и отвел взгляд в сторону. Не ожидав такой реакции, шатен в легком изумлении приподнял бровь и негромко позвал:
- Эй…
- Юджиро… - на мгновение запнувшись, Тоору слегка прикусил нижнюю губу и договорил почти шепотом с какой-то странной, незнакомой интонацией. - Ты действительно хочешь, чтобы я тебя поцеловал?...
Юджиро пару раз удивленно моргнул, затем снова прищурился и неторопливо произнес, внимательно изучая взглядом лицо друга:
- С чего вдруг такие серьезные мысли?
- С того, что в последнее время ты постоянно дразнишь меня этим… - и, как-то странно фыркнув и на мгновение прикрыв глаза, Тоору добавил чуть тише. - Не говоря уже о том, что, помнится, ты сам меня целовал, хотя можно было обойтись и без этого.
- Можно было, - шатен кивнув, но в следующий миг усмехнулся с долей коварства. - Зато какой был эффект!… - и, слегка хлопнув брюнета по плечу, уже с обычной улыбкой чуть снисходительно добавил. - Расслабься, Тоору, это всего лишь шутка.
Почти незаметным резким движением его собственные плечи оказались с неожиданной силой прижатыми к двери чуть подрагивающими от напряжения ладонями.
- А тебе не приходило в голову, что у твоих шуток могут быть и последствия?... – голос Тоору прозвучал как-то непривычно хрипло, а взгляд почти в мгновение стал жестким и в то же время странно трепетным.
- Тоору… ты…
Юджиро замер, почти заворожено глядя в глаза друга, в которых отражался никогда прежде не виданный коктейль эмоций. Не разрывая этого зачаровывающего зрительного контакта, Тоору словно в замедленной съемке плавно наклонился ближе. Теплое частое дыхание мягко скользнуло по нежной коже, от чего на щеках шатена едва заметно расцвел румянец… А в следующий миг Тоору прикрыл глаза и нежно, медленно и почти невесомо прикоснулся своими губами к губам Юджиро.
По телу пробежала мелкая дрожь, но вызвана она была скорее просто напряжением, нежели чем-либо еще. Пока, во всяком случае… Глаза шатена почти невольно распахнулись в изумлении, но в следующий же миг зажмурились, однако что-то словно мешало пошевелиться и он продолжал недвижно стоять, прижатый к двери с ощущением влажного тепла на губах и отчего-то теперь уже совсем неистовым стуком сердца в груди.
Он действительно сам целовал его тогда… Но не так. Совсем… не так… Из груди невольно вырвался отрывистый судорожный выдох, когда меж губ мягко и ненавязчиво скользнул горячий язык. Осторожно, медленно, почти умоляя пустить его дальше… И губы предательски вздрогнули, приоткрываясь скорее на уровне какого-то непонятного инстинкта, нежели осознанного желания. Но… это было приятно… Мягкое прикосновение к кончику собственного языка. Еще одно. И такая странная слабость в коленях, что хотелось просто сползти по двери на пол…
Но в следующий миг Тоору отстранился, разрывая поцелуй, и слегка судорожно вдыхая воздух, молча недвижно всмотрелся в лицо друга. Юджиро несколько секунд еще простоял с закрытыми глазами, успокаиваясь и сбрасывая с себя это странное оцепенение, а затем все же поднял взгляд на брюнета. Тот ждал… Ждал отказа или согласия. Поцелуй, несмотря на свою сдержанность, был достаточно серьезным и чувственным, чтобы дать понять, что одним только им намерения не ограничиваются. Слегка нервно сглотнув, шатен неожиданно даже для себя перевел взгляд с потемневших глаз Тоору на его губы, вкус которых все еще так ярко чувствовался на собственных. До сих пор это была просто игра на двоих… Но, похоже, в конце концов, в одном из них она разбудила настоящее желание.
Но… может быть, это не так уж и плохо?... Тяжесть чужых теплых ладоней на плечах была до странного приятна. И даже этот поцелуй… он был слегка шокирующим из-за своей чувственности, но неприятия почему-то не возникло. И с Тоору действительно всегда было хорошо… Наверное, не так уж и страшно позволить зайти немного дальше. Совсем немного…
Впервые в жизни действительно стесняясь своих действий, Юджиро медленно нерешительно вскинул руки и обхватил ими брюнета за шею. Тоору потянулся за новым поцелуем, чуть более настойчиво, но по-прежнему мягко и осторожно, словно боясь напугать излишней страстью. Шатен невольно улыбнулся самыми кончиками губ. Можно подумать, он не смог бы оттолкнуть, если бы на самом деле совершенно не хотел этого…
Пальцы неторопливо перебирали волосы, ласкали нежную кожу на шее. Поцелуй становился все горячее… Тела прижимались друг к другу все ближе. Ладони Тоору соскользнули с плечей Юджиро вниз, слегка приподняли рубашку, пробежались по кромке джинс. Вздрогнув от неожиданности с коротким приглушенным стоном, шатен слегка отстранился, разрывая поцелуй, но прежде, чем успеть хоть что-то сказать, оказался снова прижат к двери с возможностью лишь судорожно выдыхать в такт влажным прикосновениям губ к его шее. По спине пробежала дрожь, но теперь уже сладкая дрожь предвкушения. А в джинсах стало подозрительно тесно…
Пуговицы почти сами выскользнули из петель, стоило Тоору слегка дернуть его рубашку. Горячий язык неторопливо обвел кнопочку соска… Едва не захлебнувшись воздухом на вдохе, Юджиро неконтролируемым движением выгнулся навстречу прикосновению, слегка запрокинув голову и впервые застонав в голос. Продолжая ласкать нежную кожу губами, Тоору осторожным жестом потянулся к молнии на джинсах шатена, аккуратно расстегнул и трепетным движением скользнул ладонью по уже напряженной плоти.
Юджиро судорожно всхлипнул, вздрогнув всем телом, и неожиданно резко уперся ладонями в плечи брюнета, словно в попытке оттолкнуть. Замерев и плавно вскинув голову, Тоору встретился с ним взглядом. Тяжело дыша, шатен стыдливо прикрыл глаза и залился еще более ярким румянцем, хотя казалось бы, куда уж ярче. Снова почти ненавязчиво прижавшись ближе, брюнет коротко коснулся губами его щеки и долгим плавным движением потерся о него своими бедрами.
- Юджиро…
Так чувственно и почти умоляюще... Шумно сглотнув, Юджиро на мгновение обхватил себя руками за плечи, словно ему стало холодно. А затем медленно повернулся спиной к Тоору и, облокотившись на дверь и мелко дрожа, слегка прогнулся, молчаливым жестом все же позволяя своему другу то, чего он так сейчас хотел.
Теплые ладони скользнули по спине, успокаивающе поглаживая, губы оставили дорожку поцелуев на позвонках. Джинсы заняли свое законное место на полу… Громкий вскрик боли сменился судорожными всхлипами, перешедшими в свою очередь в отрывистые стоны уже наслаждения, и на несколько следующих сладких минут мир потерялся в ощущениях и отзвуках удовольствия, словно в безумном сне или прекрасной песне, слов которой не понимаешь, и остается лишь следовать за музыкой… до самого конца мелодии…
Отдышавшись, Юджиро обернулся через плечо и устало усмехнулся:
- Вот уж не думал, что с тобой опасно играть в такие игры…
- Я и сам так не думал… - прижавшись грудью к его спине, Тоору коротко поцеловал нежную кожу за ушком.
Откинув голову ему на плечо, шатен слегка покусал губу и, наконец, негромко произнес:
- Ну… в целом, я не против наших с тобой настоящих отношений… - а затем внезапно резко развернувшись, добавил, прищурившись с явным вызовом. - Только слишком не обольщайся, я тут не единственная принцесса…
Удивленно моргнув, Тоору в следующий миг мягко рассмеялся и, обняв Юджиро за плечи, почти шепотом ответил:
- Ты был бы не ты, если бы не потребовал равноправных отношений. Но не думай, что меня это испугает… Хочешь прямо сейчас?...
Фыркнув, шатен покачал головой и настойчиво потянул друга к постели:
- В другой раз. Я устал…
Кровать оказалась слегка узковата для двоих, но тепло и нежность объятий вполне компенсировали это маленькое неудобство. И уже засыпая, Тоору внезапно счастливо подумал о том, что в следующий выходной у них, наконец-то, будет настоящее свидание без всяких лишних предлогов в виде девушек…

@темы: 2: Tooru/Yuujirou, фанфики

Комментарии
2011-02-17 в 09:41 

Эйхе
Дорогу осилит идущий
Здорово. Описание чувств, диалог)) Мальчики прелесть
:red:
Очень понравилось. Почти все, за некоторым исключением

Простите, если замечания были не в тему :rolleyes: Просто так замечательно описаны диалоги, взгляды... Вот и не удержалась.

2011-02-18 в 07:05 

Эйхе спасибо )))

читать дальше

2011-02-26 в 13:16 

Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
:flower: Как преданный фанат не устаю выражать свое восхищение))))))) Чувства, взгляды... ощущения от прикосновений - по крайней мере у меня создает полный эффект присутствия (извиняюсь, конечно, за сравнение)... Я каждый раз погружаюсь в мир очередного фанфика с головой, руками, ногами и всеми своими эмоциями))))))))))))))) Потрясающе))))))))))))))))) :red:

2011-02-26 в 13:26 

Эйхе
Дорогу осилит идущий
~Предрассветная Тень~ :flower:

читать дальше

2011-02-27 в 07:41 

LeelaR аригато ^___^
Эйхе ясно, я вас немного не правильно понял XD буду иметь в виду ))) спасибо.

2011-02-27 в 09:48 

Эйхе
Дорогу осилит идущий
~Предрассветная Тень~ :flower:
Если моя ИМХА была хоть немного полезна, я рада)

2011-02-27 в 09:48 

Эйхе
Дорогу осилит идущий
~Предрассветная Тень~ :flower:
Если моя ИМХА была хоть немного полезна, я рада)

2011-06-08 в 10:36 

Лианнон
Главный уполномоченный контроля за демонами Эдо
Хорошая история.)

2011-08-02 в 21:19 

camili
Ежики это серьезный музон! Ежики круче чем рэп и шансон! Ежики герои! От ежиков прет! Ежики – сила! Ежики вперед!
А мне вот очень понравилось! Класс!!!

     

! ! ! Princess Princess ! ! !

главная